Скорбь по ушедьшим

Юрий Демагин
Памяти моего дяди
Демагина Петра Дмитриевича

Мы от рождения до тризны
Теряем близких и по ним скорбим.
Не дано в скоротечной жизни -
Жить оставаясь вечно молодым.

Потому жалея всех ушедших-
Людей близких и очень дорогих,
У гроба- в скорби безутешной
Рыдают бабы, плачут мужики.

А им земля уж стала пухом,
Заслуженный покой на небесах.
Возможно бестелесным духом
Они поселятся в наших сердцах