Русский царь

Евгений Петрович Свидченко
Поутру совсем не спится –
Так денёчки хороши!
Как бы нам совсем не спиться
От влюлённостей души.

Поутру царит прохлада
И таинственный покой:
Трели птиц – души услада,
Лёгкий парус над рекой,

Что в мечтах нас вдаль уносит
К тем далёким берегам,
Где молитвы царь возносит
Только праведным Богам.

Принял постриг Он монаший,
Став врагом для сатаны.
Сразу поняли, что наш Он
На развалинах страны.

Единенья сердце просит:
Коль прорусский, ты нам брат!
Всю Евразию выводит
На блистательный парад,

Чтоб трудились все народы
Для развитья своих стран,
Вдаль бегут газопроводы,
Миру Русский Царь – гарант!