Лучиком солнца

Татиана Влади
Лучиком солнца меня ты согреешь,
Каплей дождя ты коснёшься лица.
Ветра порывом всю душеньку вынешь,
И унесёшь подлечить в небеса.

Я как в астрале бездушно, смиренно,
Ждать тебя буду, верность храня.
Страсти порывом в меня устремишься
Будто принцессу разбудишь меня.