***

Леви Миллер
Власть твоя надо мной простирается,
В тёмной сути купаясь души.
Страстью ревности смело играется
В лабиринте пустынной глуши.

И в глаза,словно в окна рассветами,
Сквозь колючую заросль ресниц.
Снова кажутся мысли раздетыми
И парят стаей пуганных птиц.

В переломанном мире знамением,
Сердце жаркое держишь в руке.
Слепоту излечив вдохновением,
Уничтожив грозу вдалеке.

Нежной сакурой кожи касаешься
Тёплых пальцев и в музыке сна,
Обо всём ты всегда догадаешься-
В ярких красках проснулась весна.