Нужный человек

Катрина Спэндоум
Жизни повороты удивительны:
В те моменты, что не ожидаются,
Тот, кто нужен, резко и решительно
Неслучайно в жизни появляется.

Появляется, и, кажется, непрошено.
Без сомнений говорю я убедительно -
Человек с мотивами хорошими
Для души является спасителем.

Промысел Вселенной поразительный.
На пути кто нужен - тот встречается.
Жизни повороты удивительны,
В мире не случается случайностей.