Любовь, как лекарство

Лариса Чайка Белоцерковец
Читаю в глазах я без слов,
Как сердце поёт о любви.
И запах прекрасных цветов
Нам дарит слова: позови.

В глубинах души прямиком
Подводные воды текут.
Сердца в напряженьи большом
Все чувства собой соберут.

Любовь эта - сам эликсир
И свет обновляющий день.
Рождает неведомый мир.
В нём белая пахнет сирень.

Любовью клокочет душа.
Вся чувственным светом горит.
И жизнь для двоих хороша.
Горящим потоком бурлит.
           14.05.2017 г.