Круговерть весны

Галина Тихоненко
Сны,надежда и глаза -
Круговерть весны.
Больше нечего сказать
В защиту вины.
Больше не чем козырь крыть,
А финал вот - вот...
Как же трудно всё забыть
Будет у ворот.