ДА... Да!

Маргарита Анина
                Свецкому.
     Да...Да!
     Он просто НЕ-О-Бы-К-Но-ВЕННЫЙ...
     Вливается... и по крови пошёл...
     Читается... как часовой бессменный...
     И я другая... Если Он пришёл.