Я от тебя ухожу в ночь

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я от тебя ухожу в ночь,
Поздно меня звать, ждёт такси.
Ни о чём меня не надо просить.
Я скоро уйду от тебя прочь.

Я закрою за собой толстую дверь.
Сяду в чёрный мерседес
И ищи себе других принцесс.
Я не буду жалеть об этом, поверь.

Я теперь от тебя так далека
И всё смогу забыть.
Ты не часть моей судьбы
И почти закончилась нашей любви строка.

Меня больше не греют твои сонаты
Не говори, не говори о своей любви.
И расходятся наши пути.
И нет чувства горькой утраты.

Зачем мне тебя жалеть?
Я тебя забыть всё попрошу
И новый любовный роман напишу.
Мне пора бежать, надо успеть...

25 апреля 2016, Москва