Слёзы радости

Виктор Ефремов 3
И слёзы на глазах сдержать нам невозможно,
а чтобы сделать это - будет очень сложно.

Когда стоишь на сцене ты
и дарят все тебе цветы,
и все твои аплодисменты,
и в жизни лучшие моменты.

Когда стоишь на пьедестале
и первой рад своей медале,
и гимн страны своей играет,
об этом люди все мечтают.

А в небе - там, уже созрев
и много на земле успев,
расправив крылья - ты летишь,
и всему миру ты кричишь.

Когда мечтой была Победа
и вот прошли все наши беды,
на Красной площади солдаты-
чеканят шаг в честь этой даты.

С руин мы города подняли,
руками космос мы обняли
и все мечты сбываются,
когда всё получается!

И слёзы на глазах сдержать нам невозможно,
а чтобы сделать это - будет очень сложно.
Успех всей этой сладости -
это слёзы радости!