Май это повод не сбыться друзьями

Ольга Козырь
Знаешь, а май это повод не сбыться друзьями
С первое на девятое… с риторикой   дат.
Можно подолгу "тупить", баловаться чаями,
Можно забыть, что на час наши чувства спешат.

Ты где-то здесь, а я маюсь, всё в том же Поволжье
Также подолгу одна, не с тобой… чёрти где.
Если встречаемся где-то мы  на бездорожье,
Значит пора "закругляться", опять быть беде.

Лето придумай за нас, как любви уравненье,
Только не вздумай послать с голубями игнор.
Странно узнать, что питая друг к другу влеченье
Впишем в графу своих лет непростительный вздор.

вдохновение http://www.stihi.ru/2017/05/03/6043 
очередное нытьё. май - Теория Тумана