розовый закат

Вонтер Лак
Озеро показывает вечер:
в зеркале задумчивый закат,
дальних гор расправленные плечи
и высоких звёзд надменный взгляд.

По дороге прыгает машина.
По глубоким лужам - шлюх, шлюх, шлюх.
Азии-Европы середина
по весне прикольней заварух.

Где зимой по лесу мчалась трасса,
там теперь колдобины вокруг.
(Не доходит денежная масса
до тебя покуда, милый друг.)

На Зенит-арене вянет ландыш
и сирень не в Сирии цветёт.
Губернатор ( всенародный "ладныш")
две машины гравия найдёт.

Он - большой специалист в футболе,
а в дороги вкладывать - с чего?
Ничего, осилим и догоним!
Вот и ночь. Не видно ничего...