Испепеленная душа

Юлиана Конюшко
Моя душа испепеленна,
Не знает больше той любви,
Зачем страдать неимоверно,
Ведь можно просто не любить

Так будет проще жить, поверь мне
Не будешь душу рвать свою,
Ты камнем станешь, ты покинешь
Планету, Счастьем, что зовут

Ты будешь жить в тени потери,
И ощущать лишь холод вод,
В душе тепла закрыты двери
Ведь сколько горя, слез поток

Ты столько в жизни повидала,
Печали, грусти и тоски,
Что проще тихо угасая,
Жить в одиночестве души,

Слезам твоим нет исчисленья,
Когда рыдала ты в тиши,
Разверглись горы от потери,
Твоей тогда еще любви

Не жди ты больше счастья в двери,
Не будет больше и тепла,
Лишь холод в сердце, все теперь уж,
Ты будешь жить теперь одна.

Так сжалось сердце,
Так тоскливо,
Как жаль, что пусто и темно
Пришла на землю, быть счастливой, а нет тут счастья моего.