Старость, не радость

Анатолий Шанс
Старею я, красавица моя!...
Всё меньше сил на жизненном пути.
И по-орлиному уже не вижу я,
И горных троп мне больше не пройти.

Я заливаю горести вином.
Чем больше пью, тем больше сомневаюсь.
Сомнения терзают душу в том,
Что прав ли я, тобою наслаждаясь?

Но от любви кружится голова,
И разницы в годах не ощущаю.
Готов я бить во все колокола!
Я не боюсь, пусть все об этом знают!

Что юную красотку полюбил,
Я виноват перед людьми и Небом.
Болит нога под вечер, нету сил.
Пойдешь домой - купи буханку хлеба.

Моя интерпретация стихотворения Зазы Самсонидзе "Может быть".