Спящему и пьяному

Александр Рук
Дыхание, сопение, храпение,
Глубокий сон.
Сознание, стремление, умение,
Уснуть как он.
Петардами, снарядами и танками,
Не разбудить.
Командами, ударами и ласками,
Плюнуть и забыть.
Спящему и пьяному,
Все по барабану.
Субъекту сталому-усталому,
Отдых по карману.




                28.02.17.