а без любви спасения нам нет

Иван Вологжанинов
Мы врезались как ледокол и айсберг,
точнее я как штурман корабля,
не суждено нам быстро расставаться
и оставаться вместе нам нельзя.
Всего пять дней, а сколько всего трещин
в моей душе, я не жалею, нет.
Да вот он миг, когда от трещин легче,
и я прошу,  дай Бог мне новый свет!
Всё в жизни просто, просто быть счастливым,
но очень часто всё наперекор,
так хочется услышать мой любимый,
бывает и другой нам приговор…
Так что же делать … просто застрелиться,
смешно для мужика, не тот сюжет…
а путь один ещё сто раз влюбиться,
а без любви спасения нам нет….