И через сотню лет

Нина Киблер
Мы дети той страны, что из руин восстала,
Что помогала всему миру, всей Земле!
Нас всех, как семена, ты по Планете разбросала,
Чтоб твою песнь мы донести могли везде.

Мы дети тех людей, что не щадили жизни,
Что защищали нас до самого конца.
И через сотню лет, мы пронесем их мысли,
Чтобы всегда для нас стучали их сердца!!!


9 мая 2017