шахтерский город

Снежана Аэндо
Когда жирнеющая сука,
Что в Раде жизнь свою проводит,
В Донбасс сгоняет Грады, Буки…
И лжет, про то, что происходит…
Когда умалишенных свора,
Стреляет в школы и больницы-
Стал крепостью шахтерский город.
Не сдастся он. Не покорится.
Снежана Аэндо