Чужая

Марк Львовский
Она красивая такая,
С высокой грудью, молодая.
Скажи, зачем тебе чужая?

С ней погулял разок, другой,
И проводил её домой.

А дальше станет скучно с ней,
Хотелось всё, как у людей,
Но понимаешь, что она,
Уже гуляет не одна,
С очередным дружком своим,
Зачем делить её с другим?
Хотя и ноги от ушей,
Но ты скорей забудь о ней!