Поезд Памяти - поезд Победы!

Гульнара Кама
Сквозь память,
сквозь туманы и года
теплушки мчат
и нету им конца!
Везли на фронт безусых пацанов,
а возвращали повидавших мужиков!
Я помню своего родного деда,
принёсшего на Родину ПОБЕДУ!
И важно это слово передать
теперь внучонку,  чтобы не прервать
нам эту нить, что ПАМЯТЬЮ зовётся,
что в сердце каждого
подранком сизым бьётся!
К нам поезд Памяти летит через года!
Вы – знайте:
Не забудем!
НИКОГДА!!               

14.05.2017г.

/на фото- поезд Победы, г. Березники/