Минуты до. Вдвоём с тобой в квартире

Владимир Литвишко
Минуты до. Вдвоём с тобой в квартире.
У друга перехвачены ключи.
Мы к этому, шли - месяца четыре,
и вот теперь, растерянно молчим.

Ни слов под стать тому, что с нами будет;
ни списка обретений и потерь.
Пока ещё, знакомые лишь, люди
шагнувшие в открывшуюся дверь...*




-------------
*Фото для этого стихотворения выбрано автором из числа других, свободно размещённых в интернете