Весна. Уже весна

Ольга Бородина 3
Весна. Уже весна.
А только новый год встречали.
Как радостно душе
Вдыхать природы аромат,
Наполненный дыханием весны.
Хотя дыхание её ещё свежо,
Но трепет ожидания уже
Наполнил всё.