Вечность

Игорь Гай
И не бывает вечности тоскливей
Чем та,что я тону в твоих глазах,
Я словно парусник в бушующем заливе,
Я будто солнца блик,что отражается в волнах.

И не бывает вечности чудесней,
Когда ты просто смотришь на меня!
Магию глаз твоих создал весной кудесник.
Небо украсив силою огня.