Осикоти-но Мицунэ KKS II, 86

Сандерс Алекс
Сложено об опадающем вишнёвом цвете

на снег похожи
кружатся над землёю
соцветья вишен
а ветер напевает
быстрее опадайте

(KKS II, 86) Осикоти-но Мицунэ
© A. Sanders, 2016