На диване из шкуры гепардовой

Менильмонтан
На диване
Из шкуры
Гепардовой
И в дыму
Благовоний
Бихара
Вы вдыхали
Запах
Гранатовый
Янатаря
Дорогого
Шампаня

Ваши плечи
Едва обнажённые
Образец анатомии
Прятали
За снежинками
Белоснежными
Ворсинок
Меха
Фуро

И бросали
Вы взгляд
Свой
Нечаянный
На запястия
Листиев
Пальмовых
На антемиях
Греческой
Амфоры
Гарнированной
Веткой
Куссо

Ваши ушки
Немножко
Румяные
Пианиста
Внимали
Чуть пьяного
Что играл
На рояле
От Дидерихс
Полуночный
Зальцбургский вальс

Вы стянули
Две белых
Перчаточки
Показались
Веснушечки
Мрамора
Вы утёрли
Слезу
Одинокую
Что текла
По вельвету
Лица

Вы улыбкой
Невольно
Наигранной
С ностальжи
Уголочков
Малиновых
Ваших
Губок
Богемно
Накрашенных
Вспоминали
Печально
Меня...

____
Бихар - штат на Востоке Индии
Фуро - зверёк с ценным мехом
Антемия - декоративный элемент в форме листьев
Куссо - цветы, растущего в Абиссинии куста
Дидерихс - старейшая в Российской империи фортепианная фабрика