Бесконечность разных миров

Медведь Полярный
Бесконечность разных миров.
Бесконечность идей и форм.
Выбор в реальности, выбор из снов.
Свод правил, законов и норм.

Бесконечный потенциал.
Всех возможностей не перечесть.
Кто-то кого-то спасал.
Кто-то спасал свою честь.

Бесконечность разных путей.
Переменчивый этот маршрут.
Среди сотен тысяч сетей
Нас с тобой никогда не найдут.

Изменяемость мыслей и дел.
Разным тоном звучанье души.
Кто-то раньше уже успел.
Для кого-то годы ушли.

В полосе разных новостей.
Среди тысяч и сотен слов.
Бесконечность разных идей.
Бесконечность форм и миров.