Любимый цветок

Афродита Божественная
Я в розах хочу искупаться.
Вкус их нежный понять.
Я буду всегда улыбаться.
Как не было горько опять.

Шипы её я разглажу.
К себе я прижму и скажу.
Вы милые, милые розы!
Ох, как я вас крепко люблю!

Вы очень тонки и ранимы.
И нежен ваш аромат.
Вами всегда я любуюсь.
Мимо я не пройду.

Именно песню такую.
Про вас я сегодня спою.

24.06.2015 год