18 плюс

Че Дабберман
Я предпочту б***ей и проституток,
Я воспою им оды о любви.
Они честней, чем те паскуды,
Что строят из себя святых...

Наверное, они открыты больше,
Нет масок! И на чувствах  нет игры.
Они крови не пьют, не тяну жилы,
И как не странно...
        в хмурый час милее остальных...