В это утро!

Татьяна Соловьёва-Юдина
«На Земле - Ты «ходячее» Солнце!»
Ну и надпись! Почерк плясал!
Это так на моём оконце
дождик лихо-легко написал!
Я открыла окно наружу -
капли весело свежесть внесли
и к тому же я обнаружила:
одуванчики (в дождь!) расцвели!
Чудеса! Под моим окошком
хоровод желтоглазых цветов,
помахала я им ладошкой,
как приветствуют новичков.
Я их просто вообразила,
перед тем, как открыть глаза –
но, Реальность меня сразила,
(чтобы мне же себе подсказать!)
Я МОГУ! Я УМЕЮ! Я ЗНАЮ!
Растворилось в дожде слово: «нет!»
И, пожалуй, я даже признАю:
Я Ходячее Солнце ПЛАНЕТ!