Станция ТИ

Фролов Игорь
На станции ТИ взаперти мы
Сидели в вагоне и ждали шести,
Но к пятнадцати тридцати
Заказан был вертолёт. И вот
"- Мотор!" - скомандовал режиссёр.
"Хмурый" с "Бордовым" раскинули
Реквизит, а мы
Стояли-сидели, мялись,
Попёрдывали и кувыркались.
Мы старались.
Не "Глобус", конечно, подмостки - но
Нас всех ещё снимут
В полнометражном кино.
Нам так обещал режиссёр.
Виталик играл убедительней всех,
Но не вовремя развязались шнурки,
И Артурчик с Дарьей сыграли
Довольно сильно, но
Сценарий написан был
Немножечко по-дебильному.
И, как на зло, пустили
Видео минское и "спалили" нас всех!
А какой бы был гонорар! И успех
Для нас!! Для всех!! Эх...
Терезка что-то там чмыкала-чвякала,
А Глафира вообще перепутала
Текст и станции. И из-за этих
Засранцев теперь
"Мера за Меру" ВильЯма нашего ШЭ
Нам никогда не сыграть
Ни в Вологде, ни в Москве.
Только Виталик новую главную роль
Сыграет в следующем году. В лесу.
К нему приедет Алсу.
Так сказал режиссёр.
В общем, конечно, позор...
И как теперь с этим жить -
Не знает никто.
Остался только
Запах керосина и вкус сахарка.
Уффф...и как гора с плеч!
Пока, Станция ТИ, пока!
До новых встреч! До новых встреч!



апрель 2017


( По материалам одного фантазийного расследования. Фантазийные события и герои из фантазийного романа Джоан Роулинг "911 и узник Азкабана" - ничего общего с реальностью).