Назло всем сукам

Наталия Гречина
А может жизнь еще не вся промчалась мимо?
Да только мается душа необьяснимо.
К чему пол жизни я бегу, к чему стремилась?
Хромая на одну ногу, не впасть б в немилость.

И вроде рано как стареть, бегут все рядом.
А может все же пожалеть себя нам надо?
Остановиться у ручья, внимая звукам.
И принимать себя, как есть, назло всем сукам!