Глупые мысли...

Есения
Глупые мысли кружат и роятся, как мухи...
мне не дают ни минуты ни сна, ни покоя...
Вроде бы нам невпервой быть с тобою в разлуке,
вроде бы нам невпервой расставаться надолго с тобою.
Серые будни  идут день за днём чередою,
тягучей рутиной засасывая в болото...
Время, постой...я ещё не готова к покою...
время, уймись...не спеши, мне ещё не хватает чего-то...