Навеяно Мастером и Маргаритой

Оксана Иванченко
Как странно - в свете была тьма.
Во тьме же - свет и доброта.

В обмане - и любовь и радость,
А в правде - ненависть и жадность.

И красота - всегда нага,
Но ноша эта не легка.

И чтоб страданий скинуть сеть,
Немного надо... Умереть.