поэзи

Анастасия Лавандовая
Огромный стих рождается от строчки
И вдохновения чуть !!
И пишется стих по чуть чуть
В письме стихов не нужны особые примочки !
Просто так рождаются строчки !!!
И в мир поэзии открываются замочки !! Как только рождаются строчки!
Не важна тут длина стиха !!! 
Главная внутренняя красота !!
Пишешь ты для себя!!
И радует поэзия моя меня!
Я уделяю  поэзии минуту каждого дня !!!
И опыта все больше у меня !!!
Хочу писать я вечно !!!
Да жизнь не вечная и не беспечная !!!!
Вырасту,  работа, дом, квартира !!
И взгляды всего мира
Но писать не перестану !!!!!
Хоть кану в яму забытья !