В одно мгновенье все случилось

Инна Печорина
          ;;;
В одно мгновенье все случилось.
Сгущенье красок и теней.
И жизнь на миг остановилась.
Что будет дальше? Апогей?

Как- будто сверху звук хрустальный:
Иди смелей, утихнет боль.
И красоту в окне зеркальном,
Увидеть сердцу ты позволь.

Укрой мечту ты шалью тонкой.
Огонь души - от сужих глаз.
И с чистой радостью ребенка
Прими любовь, как в первый раз.
          ;;;