Книгообменик в торговом центре

Омское Ро Рсп
На этой неделе заходил в торговый центр Омский и пожалел, что с собой не было книги, т.к. оставленные ранее два сборника давно уже исчезли с полок. Сегодня не стал мудрствовать и положил на полки 3 сборника.