Зов судьбы богов

Кампул
Как,тут, не крути,
Все-таки, она,
Может, нас, спасти,
Только, красота!

Каждому свои,
Вера и любовь,
Но у красоты,
Только, ее, зов!

Просто, с головой,
Магией своей,
Накрывает он,
Нет, его, сильней!

За собой зовет,
Смертных и богов,
Разукрасить чтоб,
Пустоты простор!

Занимались чтобы,
Только, красотой,
Времени чтоб не было,
Заняться войной!

Красота спасет!
Только, красота!
Зов судьбы богов!
Значит, нам, судьба!