Остался на вираж

Kraft
Остался на вираж
Аппедикс жизни,  наспех
Который у меня оттяпает хирург.
Мне нравится кураж
И наш последний саспенс.
Который перешёл в балконный перекур.

Я воду не просил,
Но ты уже в стакане
Несёшь последних чувств оставшийся глоток.
Мы выбились из сил,
Мы скоро перестанем.
Иссякнет навсегда сознания поток.

Но виды у меня
Остались на надежду,
Что весь я не умру, и будет создан клон,
На космос променяв
Последнюю одежду
Он вставит, как в Союз когда-то Аполлон.