Про многогранность

Эля Вылку
Про параллели и акварели,
Про дни недели в сыром апреле,
Про лёгкий тремор на верхнем веке,
Про ровный тенор в кассетной деке,
Про то, что пицца вкусней руками,
Про соло птицы из оригами,
Про лютый бомбинг и поздний ужин
В коробке комбо.
Про гетто-фьюжн,
Уроки танцев в безлюдном парке,
Про то , как пальцем открыть Кадарку,
Про то, что ночью все стенки серы,
Но возле каждой - дворец Химеры ...
Про покорение и покорность,
Про настроение сделать поезд
Под фортепианный квартет Равеля -
Про многогранность, на самом деле ...

28 апр 2017