Про Центр восстановления позвоночника

Надежда Степичева
У вас спина или нога болит?
Спешите в Центре* подлечиться!
Там лечит умный доктор Айболит.
На тренажерах будете крутится!

На "точки" вам надавит ортопед
(Вы только сильно не орите!)
Придется вам крутить "велосипед".
Возможно, в космос полетите!

Те процедуры для людей важны.
Такое их предназначение!
И костыли уж больше не нужны!
Огромнейшего всем терпения!

* Центр восстановления суставов и позвоночника в городе С.