Мне тревожно весной...

Геннадий Молдавский
Мне тревожно весной,
Что она не моя,
И давно уж с тобой
Неразлучен был я.

И печалюсь  весной,
А спокойнее в осень-
Лёд унёсся шальной,
Жито в полюшке косят.

В ожиданье чудес,
На грибную охоту,
Ухожу в рыжий лес,
Все оставив заботы.

Здесь осинок листва
От предчувствий трепещет,
Очень жизнь непроста,
Всё с тобою жду встречи...