Мы всё хохмим...

Александр Никитич Задиранов
Мы всё хохмим и хохмой - лечимся.
Но мне же мысль представилась одна,
Что в этом мире мы с тобой не встретимся,
Не разопьём священного вина.
Я не грущу, мне некогда печалиться,
Но что невнятно, то и непонятно.
Ты там, где нет меня, ты там же и останешься,
И никогда не прилетишь обратно.
Я на востоке, ты – на диком западе,
Где океан, бедою переполнен...
Но, что это: расправа или заповедь,
Которую нам предстоит исполнить?
***