***

Милки Вэйс
Все переписки стерты.
Нет ни одной фотографии,
И мы никогда друг друга не убиваем в мафии.

Я ничего не помню,
ты ничего не видел.
Остались лишь на подкорке фрагменты общего видео.

Ты удаляешь номер,
он у меня не записан.
Но всё равно мы в субботу где-то с тобою зависнем.

Ты соблюдаешь дистанцию,
Я не поднимаю глаз
Но только двоим нам понятен смысл отдельных фраз.

Я лайкаю ваши общие фото,
Ты желаешь мне счастья,
Но каждый раз при встрече сжимаешь сильнее в объятиях.

Искусно скрываем чувства,
Которых может и нету
Ты попросил менялу на страсти в обмен сигарету.

Я закрываю сердце,
Ты очерствляешь душу,
Но каждый раз при виде меня границы свои ты рушишь.

Я всем кому можно отказываю,
Ты же, как прежде, ревнуешь,
Но у меня на глазах ты другую нежно целуешь.

Зачем мы друг друга мучаем?
Если любишь , то отпусти,
Но ни один не сможет просто так взять и уйти.