Поцелуй перед смертью

Сергей Курбатов 54
Было все так чудесно, ты любила его,
Уже подобраны кольца, для тебя, для него,
Высланы приглашения, всем родным и друзьям,
Но вмешалась судьба тут: быть счастливой нельзя!

Поцелуй перед смертью, как жестока судьба,
Поцелуй перед смертью, отменяется свадьба,
Поцелуй перед смертью, его бог не простит,
Поцелуй перед смертью, сам за себя говорит.