Околдовано мечтой

Татьяна Мершукова
Околдовано мечтой
Зачарованное сердце.
Там бушует непокой -
Рушит запертые дверцы.
 
От рассвета до зари
По тебе оно страдает.
Я хочу твоей любви -
В ней Надежда оживает.
 
Сброшу все сомненья прочь,
И, как прежде, окрылённый,
Прилечу к тебе я в ночь,
Вновь счастливый и влюблённый.
 
Знаю, встретимся опять,
Мы не можем друг без друга.
Всё простить и всё понять,
Мудрость - верная подруга.
 
Фото из Интернета.