Авторская песня Давай начнем еще разок

Надежда Дементьева
Опять ты хлопнул дверью и ушел,
Ну, что ты в этом, право же, нашел?
Наедине с самим собою в тишине
Ты бродишь вновь, забывшись, как во сне.
Перебираешь сотни прежних ссор,
Ведя с самим собою разговор.
Наверняка клянешь себя при этом
И куришь непрестанно сигареты.

Но ты не прав, мой милый друг,
Я тоже не права.
Обида в сердце не прошла
И кругом голова.
Давай забудем ссоры все,
К чему теперь слова.
Давай начнем еще разок
Как прежде, сызнова.

Ведь я не в силах больше быть одна,
Смотреть в окно, где полная луна,
Где звезды шепчутся, как будто бы назло,
А нам с тобой опять не повезло.
Прервалась счастья маленькая нить,
Как нам теперь ее соединить?
Какие отыскать в душе слова,
Чтоб горечь ссоры прочь от нас ушла?

Но ты не прав, мой милый друг,
Я тоже не права.
Обида в сердце не прошла
И кругом голова.
Давай забудем ссоры все,
К чему теперь слова.
Давай начнем еще разок
Как прежде, сызнова.


Погасли свечи, в комнатах темно,
И ветер, словно мышь, скребет в окно.
Вновь одиночества холодная рука
Коснулась плеч моих издалека.
Тебя уже простила я давно,
Но не спешишь ко мне ты все равно.
Если не можешь сразу – задержись,
Но только я прошу тебя – вернись.

Пусть ты не прав, мой милый друг,
Я пусть не права.
Давно обида прочь ушла
И кругом голова.
Давай забудем ссоры все,
К чему теперь слова.
Давай начнем еще разок
Как прежде, сызнова.

Дементьева Надежда ( Руся)