Легенда

Александер Кулигин
Этот мир меня выростил,
Этот мир меня накормил.
Мой город меня выносил,
И взамен ничего не просил.

Питер, моя столица
В тебе время летело стрелой.
Не бывать мне тут принцем,
Ведь тут таких вели на убой.

Мы выжили среди трущоб,
Плутая среди воров- наркоманов,
На районе, где жив вечно гоп стоп -
И цена измеряется в планах.

Стены, где ловлю каждую запись,
"Что-то знакомое " -
И о себе маты, как зависть,
Где опять узнаю что-то новое.

Здесь кулак идет за словами
И бей,плевать кто они
Где месть придет за ними и вами,
И все твои планы - комами.

Столица Севера, город Петра
Унылая погода и лица
Но солнце , как сокровища , здесь не нужно зонта.
Питерский в дождь-, как в небе птица