Стыдно...

Серый Хант
Вчера звонил друг детства. Было много
Упреков в адрес мой и мата тоже
- Ты в этот год приедешь к нам, Серёга?
Три года, ты подумай, не был всё же.
Рванём дня на четыре в наши горы
Я всех уже собрал, кто с детства дружен.
И ты, наш брат, нам очень, очень нужен -
Там у костра, в ночные разговоры.
Мы как всегда в огромнейшую чашу
Нальём, по кругу пустим. Вместо тоста
Расскажешь о себе. А после нашу
Мы песню под гитару... Дальше просто,
В который раз, смакуя эпизоды -
Мы вспомним молодые наши годы…

Я чувствую себя последним гадом -
Не смог и в этот год быть с ними рядом…