Кто же мы сейчас

Гогуев Денис Владимирович
Мы растём, с мечтой.
Поменять весь мир .
Мы цари, мы герои .
В нас, так - много сил .

Но пока, мы взрослеем.
Всё меняеться в нас.
И всё больше не знаем.
Кто же - мы, сейчас ..