Вина рубиновый бокал...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вина рубиновый бокал,
Наполню нежностью незримой,
Такой, какую ты искал,
Простой, но так необходимой...
Ты пригуби глоток мечты,
Она чуть терпкою зовется,
И станут помыслы чисты,
И свет небес на все прольется...
В бокале сока аромат,
Лоз виноградных откровенье,
Свободе дикой нет преград,
Где чуешь ветра дуновенье...
Не накопить услады впрок,
Ликуй довольно -- час настал,
Так сладок он и так глубок,
Вина рубиновый бокал...
(Ника)
Май 2017